Категория

Hikvision DS-2СD2042WD-I (белый)

Новое

₽13 740

₽14 990

-8 %

В наличии

Сетевая IP-камера Hikvision DS-2СD2042WD-I – компактная уличная модель с высокопрочным металлическим корпусом. Герметичные уплотнения делают ее устойчивой к любым внешним воздействиям – в том числе к резким перепадам температуры, а также к контакту с водой и пылью.

  • Универсальное применение. Устройство подходит для наблюдения за любыми объектами благодаря применению поворотного крепления и возможности установки объектива с другим фокусным расстоянием. Оно может передавать поток данных на видеорегистратор, а также самостоятельно сохранять файлы на удаленных компьютерах и в сетевых хранилищах (NAS). Поддержка PoE позволяет обходиться без сетевого адаптера – питание в этом случае подается через кабель Ethernet.
  • Всегда качественное изображение. Функции трехмерного цифрового шумоподавления и автоматической регулировки баланса белого помогают получать четкую картинку даже в неблагоприятной обстановке. Технология ROI дает возможность выделять несколько участков кадра, одновременно снижая нагрузку на линию передачи данных.
  • Для любых условий. Камера может создавать качественное изображение с насыщенными цветами как при фронтальной засветке, так и в сумерках. Она снабжена встроенными инфракрасными светодиодами, обеспечивающими превосходную видимость в полной темноте на расстоянии до 30 метров.
  • Полная безопасность. Встроенный датчик движения может подавать сигнал тревоги при обнаружении вторжения на охраняемую территорию. Также в устройстве предусмотрена возможность маскирования отдельных участков кадра для обеспечения приватности.

Написать отзыв

Hikvision DS-2СD2042WD-I (белый)

Hikvision DS-2СD2042WD-I (белый)

Сетевая IP-камера Hikvision DS-2СD2042WD-I – компактная уличная модель с высокопрочным металлическим корпусом. Герметичные уплотнения делают ее устойчивой к любым внешним

Похожие товары

Товар успешно добавлен в сравнения!