Категория

S340 Midi-Tower NZXT

Новое

₽5 480

₽5 510

-0 %

В наличии

Компьютерный корпус NZXT S340 Midi-Tower выполнен в современном минималистическом стиле и полностью изготовлен из холоднокатаной стали, устойчивой к коррозии. Он отлично подходит для моддинга за счет применения боковой крышки с широким прозрачным окном, открывающим превосходный обзор комплектующих.

  • Свободная планировка. Несмотря на относительно малые размеры, корпус подходит для сборки высокопроизводительных конфигураций. Он поддерживает установку видеокарт с длиной до 364 мм и 280-миллиметровых радиаторов жидкостного охлаждения. Кроме того, в нем предусмотрена возможность использования башенного процессорного кулера (до 161 мм).
  • Эффективное охлаждение. В стандартную комплектацию входит два мощных малошумных вентилятора, которые можно дополнить еще двумя приспособлениями, устанавливающимися под передней панелью. Во всех воздухозаборниках предусмотрены съемные фильтры, не допускающие попадания внутрь пыли и грязи.
  • Максимальное удобство. Встроенные кабель-каналы значительно упрощают прокладывание проводов и оптимизируют использование внутреннего пространства, устраняя помехи для тока воздуха. Специальный кожух защищает блок питания от повреждения и улучшает его вентиляцию, а также служит базой для установки двух SSD-накопителей.

Написать отзыв

S340 Midi-Tower NZXT

S340 Midi-Tower NZXT

Компьютерный корпус NZXT S340 Midi-Tower выполнен в современном минималистическом стиле и полностью изготовлен из холоднокатаной стали, устойчивой к коррозии. Он отлично

Похожие товары

Товар успешно добавлен в сравнения!