Категория

Iiyama XB3270QS-B1 (черный)

Новое

₽21 820

₽22 490

-2 %

В наличии

Монитор Iiyama XB3270QS-B1 понравится не только геймерам и киноманам, но и фотографам или дизайнерам, часто работающим со сложными материалами. Его большой экран построен на основе матрицы IPS, способной воспроизводить более миллиарда оттенков. Он передает тончайшие различия между цветами, делая изображение действительно естественным и насыщенным. Высокое разрешение позволяет увидеть мельчайшие детали картинки, что особенно важно при обработке профессиональных фотографий.

  • Эргономичная конструкция. Устройство укомплектовано подставкой с органайзером для кабелей и шарнирным креплением. Она позволяет вращать дисплей вокруг горизонтальной и вертикальной оси, наклонять его и изменять уровень высоты. Благодаря этому пользователь может сделать свое рабочее место действительно комфортным.
  • Акустическая система. Для просмотра фильмов, общения и прослушивания музыки не потребуются внешние колонки – монитор оснащен мощными стереодинамиками. Если же в помещении нужно соблюдать тишину, можно подключить наушники к специальному 3,5-миллиметровому выходу.
  • Полная безопасность. Пользователь не почувствует сильной усталости даже после напряженного рабочего дня. Устройство минимизирует нагрузку на глаза, снижая интенсивность вредного голубого свечения и подавляя мерцание картинки.

Написать отзыв

Iiyama XB3270QS-B1 (черный)

Iiyama XB3270QS-B1 (черный)

Монитор Iiyama XB3270QS-B1 понравится не только геймерам и киноманам, но и фотографам или дизайнерам, часто работающим со сложными материалами. Его большой экран построен

Похожие товары

Товар успешно добавлен в сравнения!